欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
市第二指导组深入我县检查指导党史学习教育工作
发布时间:2021-11-22 文章来源:融媒体中心


1119日,市政协机关党委专职副书记万宝昌带领市第二指导组来到我县,检查指导党史学习教育工作。县委书记徐斌义、县委常委薛丽伟及相关部门负责人陪同检查。

指导组一行先后来到我县夹信子镇、市场监督管理局、双胜社区和新时代文明实践中心,通过查看党史学习教育资料台账、走访询问、听取介绍等方式,实地了解我县不同领域党史学习教育工作的开展情况。

在随后召开的座谈会上,指导组听取了我县党史学习教育工作情况汇报,并对我县党史学习教育工作给予充分肯定,认为我县党史学习教育工作重视程度高、工作亮点突出、学习氛围浓厚,在推进过程中严格对标对表、层层细化部署,取得了显著成效。

就进一步抓紧抓实党史学习教育工作,指导组强调,要通过组织生活会等多种形式开展党史学习教育活动,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,补齐短板、弥补不足,建立相关学习台账,全面跟踪落实。要加强督导工作力度,通过带头示范引领、强化职能作用来抓牢党史学习教育的关键环节,突出学习党的十九届六中全会精神,将党史学习教育与学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神相结合,广泛学、深入学、重点学,切实做到学深悟透、学出成效。要建立完善长效学习机制,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,下沉一线、真抓务实,牢固树立办事为民的奉献精神。要及时总结学习经验和成果,强化宣传引导,树立示范典型,不打折扣、狠抓落实,提高标准、严格要求,切实将党史学习教育成果落实到具体行动中,推动县域经济社会稳步向前发展。

县委书记徐斌义在发言中表示,要疏通“经络”、打通“脉门”,针对党史学习教育工作中的薄弱环节查缺补漏,大力发展具有宝清特色的项目,切实解决百姓的“急难愁盼”问题。要发挥典型模范作用,将党史学习教育成果运用到实际工作中,进一步强化学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深、走实、入脑、入心。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012