欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 专题专栏 - 建设生态河道 打造绿水青山
建设生态河道 打造绿水青山
发布时间:2021-12-01 文章来源:融媒体中心

  近年来,宝清镇坚持“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,持续开展河道治理工作,使沿镇河流水更清、岸更绿、景更美,营造了良好的河道环境。

  近日,记者来到我县宝石河,看到河道内有2台挖掘机正在挖树苗,经询问才知道,河道里栽树苗,影响河道疏通,为了保证河道疏通,宝清镇把树苗移除交还给当事人,方便治理河道。

  下一步,宝清镇将继续强化落实河道治理,巩固治理成果,全面提升水环境质量,努力打造一个“河清景美”的生活环境。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012