欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]警属进警营,携手保平安
[公安局]警属进警营,携手保平安
发布时间:2022-01-10 文章来源:融媒体中心

  为庆祝“中国人民警察节”的到来,进一步增进警民和谐关系,展现宝清公安队伍的新风貌、新变化,1月5日,县公安局开展庆祝人民警察节“警营开放”装备展活动,活动邀请了民警家属及小朋友们80余名群众代表走进公安局,通过现场观摩、播放宣传片、互动参与等形式体验民警工作,零距离了解公安局的日常运行等情况,领略不一样的“警色”。

  在我县公安局110指挥中心接警大厅,民警向警属详细讲解了110指挥中心的日常工作流程,告诉在场的小朋友遇到危险需要拨打“110”寻求帮助,起到了积极的教育作用。在装备展示厅,民警为警属介绍了警用器械的使用方法和多种枪械的内部构造、工作原理,激发了孩子的好奇心和求知欲,在情报信息合成研判中心,电子屏播放了人民警察节的宣传片,展现了社会各界人士对人民警察的感激和祝福之情,引起了警属的强烈共鸣。

  人民警察,用辛勤的汗水乃至宝贵的鲜血和生命,捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,他们是我们人民群众的守护者。

参加活动的家属们纷纷表示,今后将继续全力以赴支持公安工作,守护好家庭这个温暖“后方”,让民辅警安心战斗在公安一线,为平安宝清的建设做出应有的贡献!


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012