欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
开拓奋进,砥砺前行——宝清农商银行召开2022年首季“开门红”动员大会
发布时间:2022-01-13 文章来源:融媒体中心

虎啸神州多壮志,战鼓喧天开门红,为举全行之力,聚全行之智,迅速在全行掀起首季“开门红”热潮,112日,宝清农商银行召开2022年首季“开门红”动员大会,领导班子成员、机关各部室经理、基层各支行行长及相关责任人参会,此次会议采取线上、线下相结合的方式召开。

会上宣读了“开门红”工作方案,并对首季“开门红”工作进行了详细的安排部署。机关代表、基层代表分别进行发言、包保抽签并签订责任状。

会议强调,要蹄疾步稳、扎实推进,定好全年工作总基调。首季是存贷款增量最为关键的时机,尤其是在春节、“备春耕”生产等重要时间节点上业务较为集中,要想赢得首季“开门红”,必须提早谋划,抢占市场先机,赢得全年工作的主动权。掌握主动,步步为营,才能为全年指标任务的顺利实现筑牢根基,提升落实全年各项工作的引领力。要坚定信念、敢打敢拼,着力打磨经营新亮点。继续坚守服务“三农”的初心使命,全面助力乡村振兴战略的实施。继续坚持服务小微企业的定位,激发宝清县域内民营小微企业的活力。继续深化普惠金融体系的建设,强化农商行特色产品的研发和推广。继续聚焦防范化解金融风险,全力提升信贷资产的质量。切实提升服务质量,塑造优质高效的品牌形象。要锛住目标、笃行不怠,全力展现农商新作为。要进一步统一思想,强化目标导向,牢牢锁定各项工作目标,以指标任务为指引,统筹落实、齐抓共管。



融媒体中心:尹晗 艾敏 刘莹

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012