欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [夹信子镇]开展联合监督检查 织密疫情防控网
[夹信子镇]开展联合监督检查 织密疫情防控网
发布时间:2022-04-11 文章来源:

日前,夹信子镇党委、政府联合县市场监督管理局小城子市场监督管理所、镇派出所对辖区内夹信子村、徐马村、头道村、二道村等6个行政村九小场所的“双易通”场所码、环境消杀、“三件宝”等防疫措施落实情况进行联合检查。

在头道村和二道村,两家小卖店存在“验码落实不到位、消杀记录不全”情况,违反了《双鸭山市应对新冠疫情工作领导小组指挥部公告》(2022第8号)相关规定。检查组立即对两家小卖店下达停业整改通知,要求经营户停业整改三天,整改完成后由相关部门验收合格后方可营业。

夹信子镇党委、政府和县市场监督管理局小城子市场监督管理所将持续开展九小场所疫情防控专项检查工作,加大检查力度,增加检查频次,严格落实疫情防控要求,确保广大群众的饮食安全和生命安全。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012