欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [住建局]助力防控,城管蓝“疫”不容辞!
[住建局]助力防控,城管蓝“疫”不容辞!
发布时间:2022-04-18 文章来源:融媒体中心

为确保第五轮区域核酸检测工作顺利开展,我县城市管理综合执法大队抽调工作人员,提前一天来到人民广场布置核酸检测现场,争分夺秒助力疫情防控。

在接到疫情指挥部发出的指令后,城市管理综合执法大队迅速集结30余人,第一时间赶赴人民广场布置核酸采样现场,呼啸的寒风加大了工作的难度,工作人员背着沙袋加固帐篷,现场工作繁忙而有序。

多次参与疫情防控工作让城市综合执法大队积累了宝贵的经验,不仅提前做好分派工作,还抽调人员帮助其他采样点搭建帐篷。截至4月12日中午12时,人民广场核酸检测采样点前期搭建工作已陆续准备完毕。

城市管理综合执法大队始终把保护人民群众的生命安全和身体健康作为为人民服务的首要职责。在各项防疫工作中干在先、走在前,同全县人民一道守望相助,凝心聚力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012