欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 专题专栏 - 宝清这里又增添一处休闲广场
宝清这里又增添一处休闲广场
发布时间:2022-05-24 文章来源:融媒体中心

为满足市民文化娱乐需求,今年夏季,我县运河桥沿岸、幸福公园向北延伸地段又增添了一处休闲广场,这里有花、有水、有绿树,成为市民休闲散步的又一新去处。

记者刚一走进广场,几幅中国“红”福字和中国结就映入眼帘,整洁宽敞的广场、硬化完善的路面,绿化景观、休闲座椅、休闲长廊、凉亭等硬件设施配套齐全。“ 这里不仅空气好,景儿也好,来这里散步心情也靓了许多。”晨练的金大爷一边向记者介绍一边露出幸福的笑容。他说,自广场开放以来,每天这里都人气高涨,大家或是沿河散步、或是“杀”上几盘象棋、或是跳上一段广场舞......这里已经成为附近居民每天必到的打卡地。

一旁跳广场舞阿姨们,伴随着音乐的节拍,在欢快的音乐声中尽情的展示自我,不仅跳出了生活的精彩也跳出了市民健康、时尚、幸福的新节拍。市民马女士告诉记者,她家住在城西,今天特意和几个姐妹来这里拍照,这里绿植很多,不仅空气新鲜,景色也特别美,每次一来到这里就会感觉心情特别舒畅,希望大家有机会都能来这里体验。

休闲广场上有说有笑,呈现出一片欢乐、愉快的气氛,展现了创建文明城市的成果,同时也提高了居民的生活质量和幸福指数。




主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012