欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开乡村振兴旅游产业项目工作推进会议
发布时间:2022-06-20 文章来源:融媒体中心

6月16日,县委书记徐斌义主持召开乡村振兴旅游产业项目工作推进会议。

会议强调,发展旅游产业是实现县域经济社会高质量发展的重要抓手。各乡镇、各单位、各部门要在思想上高度重视,统筹推进乡村振兴旅游产业项目建设工作,为旅游产业高质量发展奠定坚实基础。要把提升我县旅游产业品质、提升旅游品牌知名度摆在更加突出的位置,紧盯目标、压实责任,上下联动、形成合力,确保乡村振兴旅游产业项目建设工作有条不紊按部就班推动落实。要强化要素保障,主动担当作为,为项目建设提供强有力支撑,全面促进我县旅游业提质增效,推动县域经济社会高质量发展。

县领导蔡纯意、王立海、韩荣、曹立勇、郑铁钢、沙闯、王维一、薛丽伟、董玉冰、张福鼎、马俊峰、曾涛、闫瑞、何国强及乡镇、单位、部门负责人参加会议。



融媒体中心:贾丽娜 赵广斌 艾敏

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012