欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
副市长孙宇深入我县调研文旅产业链项目
发布时间:2022-06-27 文章来源:融媒体中心


6月23日,副市长孙宇带领市文广旅游局调研组深入我县调研文旅产业链项目。县委书记徐斌义,县委常委、宣传部部长薛丽伟,政府副县长马俊峰,县文广旅游局负责人参加调研。

孙宇一行先后深入我县七星河湿地生态旅游区、翡翠湖矿坑森林公园、彩云岭文化旅游民俗景区、圣洁摇篮山旅游度假区、天府休闲滨水游乐景区、文昌阁、文化创意中心,实地查看了文旅产业链项目建设情况,认真听取了相关介绍,详细了解我县文旅产业链项目具体施工进度、设计和建成后使用方案。

通过实地调研和听取介绍,孙宇对我县文旅产业发展情况给予充分肯定。她表示,我县具备一定的文化旅游基础和条件,要充分利用好资源和文化等方面的优势,大力发展文化旅游产业,深度挖掘我县文旅特色,推进优秀产业链的创新性发展。持续有力推进文旅产业高质量发展,为全县经济发展注入强劲动力,讲好县城故事,更好地传承延续县域文化。要积极打造文化旅游示范点,奋力开创文旅产业发展新局面。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012