欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [审计局]慰问老党员 赓续光荣 传承审计精神
[审计局]慰问老党员 赓续光荣 传承审计精神
发布时间:2022-07-04 文章来源:融媒体中心

日前,县审计局领导带领青年党员代表看望慰问党龄满50年的离退休党员干部,并为离退休党员干部佩戴“光荣在党50年”纪念章。

在离退休党员干部秦世林和杨凤来的家中,审计局工作人员关切询问他们的日常生活和身体状况,对他们致以节日的问候;称赞他们是宝清审计事业发展的开拓者和见证者,为审计事业付出了青春与汗水,是我县审计事业的重要资源和宝贵财富,并表示将以他们为榜样,切实履行好审计监督职责和使命,为促进全县经济社会高质量发展作出新的审计贡献。

老党员纷纷表示,由衷感谢党的关怀和局机关的关心,奖章是沉甸甸的荣誉,弥足珍贵。作为审计离退休干部,始终保持离岗不离党,退休不褪色的初心,继续发挥党员模范带头作用,为宝清审计事业发挥余热、贡献力量。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012