欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
市政府领导来宝调度主要经济指标工作会议召开
发布时间:2022-07-04 文章来源:融媒体中心


6月29日,副市长李世芳来宝调度主要经济指标并召开工作会议,县委副书记、县长蔡纯意,县委常委、副县长沙闯,市、县两级相关单位负责人参加会议。

会上,蔡纯意就我县各项指标统计情况进行汇报,县财政局、统计局、经合局等相关单位围绕各项指标落实情况进行对接,李世芳对我县做好财税、招商、统计、项目建设、产业发展等工作进行安排部署。

李世芳指出,省委、省政府和市委、市政府将抓好经济运行、稳住经济大盘作为一项重要政治任务,宝清县在全市具有举足轻重的作用,各项经济指标位居全市排头,全县上下要进一步提高政治站位,牢固树立全市“一盘棋”思想,抢前抓早、快速高效、高质准确完成各项经济指标核算统计工作,实事求是、力争上游、扛稳大旗。各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扎实稳住经济的重要指示要求,认真落实中央、省、市委决策部署,抓住经济走势的关键时点,进一步增强坐不住、等不起的责任感和紧迫感,坚定信心、锚定目标、奋力攻坚。要准确把握当前经济发展形势,加强科学的分析研判,解放思想、创新思路、改进方法、强化举措,变压力为动力,变挑战为机遇,努力推动经济高质量发展,压紧压实各方责任,依法依规开展统计工作,坚决做到应统尽统,全面客观反映宝清县和双鸭山市经济发展情况。要认清当前形势,紧盯时间节点,找准差距、挖掘潜力,全力以赴做好冲刺,把握好上半年仅剩的几天时间,细化分解任务,确保完成既定的任务目标,力争为全市经济社会发展贡献更大力量。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012