欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [住建局]友宝公路高家村至永宁村段将于今年十月完工
[住建局]友宝公路高家村至永宁村段将于今年十月完工
发布时间:2022-07-11 文章来源:融媒体中心

为推进我县公路建设,有效优化交通路网,省百大项目友宝公路高家村至永宁村段项目正在如火如荼建设中。

近日,记者在友宝公路项目施工建设现场看到,工人们正有序操纵各类大型设备,工地上机械轰鸣,部分路段的沥青已经铺设完毕。在确保工程施工进度、质量和安全的同时,保障广大居民能够正常出行,施工方采取分路段、分区域施工作业。

围绕工期既定目标,施工单位每天抢工期、赶进度,争分夺秒全力施工,积极克服时间紧、任务重、交通压力大等因素,在提高工程质量上下功夫、抓落实,环环相扣,层层推进,有序安排施工作业紧密衔接,力争工程按时按质完成。

友宝项目建成后,将极大缓解交通压力,提高出行效率,为全县人民营造更加文明、顺畅、有序的出行环境,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012