欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [住建局]东湖景区游乐场紧张施工中
[住建局]东湖景区游乐场紧张施工中
发布时间:2022-07-18 文章来源:融媒体中心

双鸭山市第一届旅游产业发展大会即将在我县举办,为迎接此次盛会,我县马鞍山脚下东湖景区文化旅游设施建设项目正在紧张的建设施工当中。近日,融媒体中心记者来到东湖景区施工现场实地了解工程进度,提前带领大家“一探究竟”。

“大摆锤”、“高空飞翔”大型设施已经组装完毕,正在调试当中。有海盗船、碰碰车等其它游乐设施也在陆续组装当中,游乐场主体已初具雏形。

刺激经典的过山车、放飞自我的高空飞翔,还有浪漫氛围拉满的摩天轮,在这里你通通都能体验到,多达20个游乐项目供大家打卡,让大家高兴而来尽兴而归。

下一步,东湖公园游乐场将对其余游乐设施进行安装调试,对景区路面进行整修,整体环境进行绿化,进一步完善游乐场配套服务系统,最大化满足游客游玩需求。

待到东湖公园游乐场向市民全面开放时,宝清人民家门口就可以体验到迪士尼式大型游乐项目!

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012