欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [夹信子镇]围观!夹信子数万株百合花竞相争艳
[夹信子镇]围观!夹信子数万株百合花竞相争艳
发布时间:2022-07-25 文章来源:融媒体中心

盛夏时节,夹信子镇勇进村的数万株百合花竞相争艳,7月22日,夹信子镇第三届“迎旅发•话振兴”“最美彩云岭•花海遇见你”第三届百合花文化节正式拉开帷幕。县委书记徐斌义出席开幕式,龙头桥灌区管护中心主任隋国龙致词, 县委常委、政法委书记刘大海,副县长闫瑞,县政协副主席何国强、马开仁及社会各界人士参加开幕式。

开幕式前,所有到场领导及嘉宾进行合影,并在签名墙上签名留念,随后一同参观了荷花池和百合花海。

此次百合花文化节不仅能够欣赏多姿多彩的百合花海,还有精彩的文艺演出、农副产品展销、地方美食购物等活动,丰富多彩的内容吸引了大量游客汇集于此。赏田园风光,品文化餐,享视觉盛宴,通过文化节有效提升了夹信子镇旅游品牌形象和对外宣传影响力。

一朵朵盛开的百合花皎洁无疵、晶莹雅致,散发着淡淡的幽香,引得游客纷纷拍照留念。

美景配美食,夹信子镇马铃薯、鲜食玉米、大米远近闻名,现场设置的夹信子镇农副产品展示区提供了各种特色产品供游客免费品鉴。最低的价格享受最优质的夹信子镇本土产品,让游客赏花的同时更能吃好、购好。

活动现场,夹信子镇、村干部齐上阵,共同推荐夹信子镇的美景、美食。更有夹信子镇特色农副产品亮相宝清县驻村第一书记抖音直播间。

近年来,宝清县夹信子镇依托彩云岭区位优势,结合乡村振兴战略实施和文旅产业融合发展,着力打造“游百草药园、看风土人情、住康养民宿、品养生药膳”的特色旅游体验项目,实现生态效益和经济效益双丰收,一幅“青山绿水环绕、田园风光靓丽、产业发展兴旺”的乡村振兴画卷正在徐徐展开。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012