欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 互动交流 - 意见征集
邀您为党的二十大建言献策
发布时间:2022-04-18 文章来源:黑龙江政务

  召开党的二十大,是党和国家政治生活中的一件大事。开展党的二十大相关工作网络征求意见,是党的历史上第一次将党的全国代表大会相关工作面向全党全社会公开征求意见,充分彰显以习近平同志为核心的党中央发扬民主、集思广益的优良作风,充分展现中国共产党自信开放、守正创新的良好形象。

  人民网“领导留言板”、人民日报客户端开设“我为党的二十大建言献策”专栏,进行网络公开征求意见,热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。

微信图片_20220418155104

民意征集

姓名:
标题:
正文:

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012