欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 互动交流 - 意见征集
双鸭山市旅游产业发展大会和宝清旅游相关形象标识的征集
发布时间:2022-05-21 文章来源:融媒体中心

为深入践行习近平总书记“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”理念,成功承办第一届双鸭山市旅游产业发展大会,推动文化旅游产业高质量发展,更好地对外展示宝清丰富的旅游资源,提升我县旅游形象,现面向社会公开征集“双鸭山市旅游产业发展大会”、“双鸭山市第一届旅游产业发展大会宝清承办地”和“宝清旅游”三个形象标识(Logo),具体要求如下:

一、征集内容

1.双鸭山市旅游产业发展大会形象标识(Logo);

2.双鸭山市第一届旅游产业发展大会宝清承办地形象标识(Logo);

3.宝清旅游形象标识(Logo)。

二、征集范围

面向社会公开征集,了解双鸭山宝清历史文化和旅游发展现状、具备设计能力的个人和组织均可参加投稿。

三、征集要求

1.设计作品要凸显双鸭山宝清旅游资源优势,能够充分展示双鸭山宝清旅游气质形象和代表元素,构图简洁,便于识别、记忆和推广。

2.采用彩色图像设计,具有较强的艺术感染力和视觉冲击力,需注明规格大小、标准比例和标准色。

3.格式要求为jpg或gif格式,分辨率300dpi以上,需附设计创意的文字说明(300字以内)。

4.投稿人需要保证作品是原创,且未侵犯他人合法权益,否则由投稿人自行负责。

5.入围和当选作品的著作权归宝清县旅游工作联席会议办公室所有,宝清县旅游工作联席会议办公室有权以任何形式使用该作品,并可对该作品进行任何形式的修改。

四、投稿时间和投稿方式

1.投稿时间:

2022年5月21日—2022年5月27日(以送达或电子邮件发送时间为准)。

2.投稿方式:

分别以“双鸭山市旅发大会标识征集”、“双鸭山市旅发大会宝清承办地形象标识征集”和“宝清旅游形象标识征集”为标题,提交JPEG格式电子版发送邮件到lvyouju@126.com。

注:提交内容为原创作品、设计创意的文字说明(300字以内)、作者真实姓名、单位名称、地址、电话及其他详细联系方式。

五、评选方式

投稿截止后,主办方将组织相关领导、专家学者对所有投稿作品进行初选,在参评作品中选出符合条件的入围作品,并在入围作品中评选出最终采用稿。评选结果将在宝清县人民政府网站、“微看宝清”公众号等媒体平台进行公示。

六、奖励办法

1.设置采用奖3个,每个奖金为1000元。

2.设置入围奖若干,每个奖金为500元。

注:所有获奖者均颁发证书;投稿人设计过程中产生的一切费用自理;宝清县旅游工作联席会议办公室对本活动有最终解释权。

咨询电话:13555118910。




宝清县旅游工作联席会议办公室

2022年5月20日

民意征集

姓名:
标题:
正文:

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012