县政府召开常务战线工作会议

2021-03-02 来源:

  2月26日,县政府召开常务战线工作会议,县领导徐斌义、王鹤及相关单位负责人参加会议。

  会上,县委副书记、县长徐斌义听取了各单位对于近期重点工作的汇报,并安排部署了下一步工作。

  徐斌义要求,在常务战线上各单位要当好“先锋军”,切实增强思想自觉和行动自觉,最大限度发挥有利因素,找准工作突破口,化挑战为机遇,推动各项工作再上新台阶。要当好“挡箭牌”,看到难题不回避,碰到矛盾不推诿,把解决问题作为创新的支点、前进的动力。要做好上下的“润滑剂”,坚持围绕中心、服务大局,真正负起落实分管各项工作任务的主体责任,发挥统领、协调作用,切实提升工作效能。要善当“出气筒”,敢于倾听群众不满,善于当群众的“出气筒”,给群众一个面对面“撒气”的平台,用自己的气度和胸襟赢得群众信任,密切党群干群关系。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012