关于2021年宝清县幼儿教师招聘拟进入面试人员现场资格确认的公告

2021-12-14 来源:

现将报考2021年宝清县幼儿教师招聘拟进入面试人员现场资格确认的有关事宜通知如下:

一、确认时间

2021年12月16日,上午8:30-11:00。

二、确认地点

宝清县教育和体育局四楼教师(教练)工作股。

三、确认范围

2021年宝清县幼儿教师招聘拟进入面试人员,人员名单详见宝清县人民政府门户网站发布的《2021年宝清县公开招聘幼儿教师面试入围人员名单》。

四、考生需提交的材料

1.第二代居民身份证原件及复印件1份。

2.学历证书原件及复印件1份。

3.教育部学历证书电子注册备案表,学信网下载原件1份。

4.幼儿教师资格证书原件及复印件1份。未取得幼儿教师资格证人员须提交《中小学教师资格考试合格证明》原件及教师资格认定受理凭证,2021年12月30日前不能取得幼儿教师资格证将取消聘用资格。

5.《宝清县幼儿教师招聘报名登记表》(招聘公告附件1)。

6.《报考人员诚信承诺书》本人签字按手印(资格确认现场工作人员提供)。

五、有关要求

1.参加资格确认的考生应按指定时间,本人到现场进行资格确认。无特殊原因不按时参加资格确认的,视为考生本人主动放弃进入面试资格,后果由考生个人自行负责。

2.考生应严格履行报考承诺,如实提供有关情况。对存在违反诚信原则、虚构事实骗取报考资格、提供虚假材料扰乱秩序的,将按有关规定取消面试资格,并依法依规追究责任。

3.面试资格确认人数达不到面试比例可按照考生的笔试成绩,依次等额递补。

4.考生要自觉遵守现场防疫有关要求,服从工作人员管理。考生在进入确认现场前,接受“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”查验及体温测量,绿码及体温测量合格者,方可进入。

5.资格确认期间考生应全程佩戴口罩(核验身份时须摘下口罩),注意保持安全距离。

6.结束资格确认的考生应及时离开,请勿逗留或聚集。

7.考生参加资格确认期间,请妥善保管好身份证、学历等重要物品,以免丢失造成不便或损失。

8.面试资格现场确认相关事宜,视疫情防疫情况予以调整,请考生及时关注微信群通知,若因考生个人原因没有及时接收到相关通知,后果由考生个人承担。

9.拟进入面试人员在面试前避免非必要外出(原则上不要离开宝清),尽量避免去人流密集的公共场所,出行时尽量避免乘坐公共交通工具,出行佩戴口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护。疫情防控事宜按照《2021年宝清县幼儿教师招聘考试疫情防控公告》执行。




宝清县教师招聘工作领导小组

2021年12月14日










主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012