欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县领导深入青原镇实地调研中药材产业发展情况
[青原镇]县领导深入青原镇实地调研中药材产业发展情况
发布时间:2020-06-11 文章来源:

  近日,县人大常委会副主任鄢伟圣一行深入青原镇实地调研中药材产业发展情况。青原镇政府镇长蒋殿奎,副书记寇建辉陪同调研。

  鄢伟圣一行深入药材种植基地,实地考察了中药材种植规模、适宜种植种类、发展优势、存在问题等情况,同时详细询问了中药材种植大户当前中药材种植情况、发展规划及所面临的困难。

  鄢伟圣强调,要因地制宜,科学编制适宜自身发展的中药材种植产业发展规划,充分发挥党建引领作用,高起点、高标准推动全镇中药材产业发展规划,要利用全镇中药材资源,做强做大中药材产业,把中药材产业作为富民产业、品牌产业和高效农业,强化品牌意识,提高亩产效率,通过壮大中药材产业增加农民收入,为全镇脱贫攻坚提供强劲的发展动力。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012