欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 爱心车队助力高考学子创佳绩
爱心车队助力高考学子创佳绩
发布时间:2020-07-07 文章来源:

  受疫情影响,今年高考比往年推迟了一个月的时间,但是社会上各行各业对高考的关注度却丝毫不减。除了辛勤的交警、疾控人员、电力工作者……今天爱心送考车队也跟往年一样早早来到考场为考生们保驾护航。

  记者在考场周围看到,雷锋爱心车队和哈尔滨银行的爱心车队井然有序的停靠在指定的位置,其中许多车辆刚刚把考生接到考场。司机们表示,由于今年的情况比较特殊,他们按照统一要求,在考生上车前下车后都会对车辆进行消毒,并为考生提供一对一爱心送考服务。        

  无论是雷锋爱心车队还是哈尔滨银行爱心车队他们都有一个共同的目标就是将考生安全顺利的送达考场,以自己的爱心和实际行动表达社会各界对考生的支持、对教育的重视。

  高考因“疫”延期,梦想却从未远离。祝福所有的考生前程似锦,未来可期。

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012