欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委第十轮第二巡察组召开巡察经济开发区、营商环境建设监督局、县委保密和机要局党组织工作动员部署会议
发布时间:2020-07-23 文章来源:

       7月21日,县委第十轮第二巡察组召开巡察经济开发区、营商环境建设监督局、县委保密和机要局党组织工作动员部署会议,县委巡察办、第二巡察组、经济开发区、营商环境建设监督局、县委保密和机要局负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,第二巡察组组长对此次巡察工作进行了安排和部署,明确了此次巡察工作的目标和任务,强调要突出政治巡察,坚持问题导向,让巡察工作落到实处。县委巡察办主任表示,巡察是巡视工作向基层的延伸,是加强全面建设的重要举措。他要求与会单位要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识巡察工作的作用和意义,增强自觉接受巡察监督的意识,坚决支持和配合县委巡察组工作,共同完成巡察任务。

  经济开发区、营商环境建设监督局、县委保密和机要局负责人代表各自单位作出表态发言,表示要提高政治站位,站在全局高度,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性、主动性和坚定性,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,提高党性修养和业务能力。要诚恳接受监督,抓好整改落实,把握这次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,虚心诚恳接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,确保巡察工作取得实效。



融媒体中心:赵广斌


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012