欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 我县召开县长办公会议
我县召开县长办公会议
发布时间:2020-01-15 文章来源:

  1月13日,县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议,对相关工作进行研究部署。县领导刘建发、隋国龙及相关乡镇、单位和部门负责人参加会议。

  会议听取了七星河国家级自然保护区、东升湿地2019年项目建设、专项债券使用情况及2020年项目建设打算的汇报。会议强调,湿地项目的建设既是修复生态环境、焕发城市活力的有利抓手,同时也是开发优势资源、提升城市品位的迫切需要。要统一思想、凝聚共识,加快退耕还湿、生态修复等湿地项目建设进度和受洪涝灾害影响的已建项目修复进度,尽快落实湿地房车基地建设工作,争取湿地项目在2020年十月竣工对外开放。要强化项目资金的使用管理,合理、有效、规范使用专项资金。要将湿地生态修复与景观打造、流域治理、周边乡镇村屯污水治理和环境治理有机结合起来,突出修复与治理的全覆盖性,以项目建设综合成效打造标杆工程,形成典型示范效应。

  会议还听取了国资俪景建设情况及房屋分配情况、关于万里润达2018-2019年度供热成本测算的汇报,研究部署了供热特许经营权转让、收费权移交和万里润达专家公寓项目等相关事宜。



融媒体中心:牟海彬 贾丽娜 赵广斌


黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理 龙采科技技术支持
政府网站标识码:2300000061 备案序号:黑ICP备05008713 黑公网安备 23010302000360号