欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委副书记、县长徐斌义调研城市建设工作并召开住建领域项目建设推进座谈会
县委副书记、县长徐斌义调研城市建设工作并召开住建领域项目建设推进座谈会
发布时间:2020-09-21 文章来源:

  9月15日,县委副书记、县长徐斌义带队深入我县部分小区和路段专题调研城市建设工作,梳理分析重点项目推进中存在的困难和问题,研究具体解决措施。

  徐斌义一行先后来到米厂住宅楼、解放路、安居家园以及污水处理厂提标扩建项目等地进行实地察看,并听取相关人员的情况汇报。

  调研结束后,县委副书记、县长徐斌义主持召开住建领域项目建设推进座谈会,推动今年承担的重点项目早安排、早落实、早开工、早见效。

  徐斌义强调,城建重点项目建设事关宝清经济社会发展大局,是关系广大人民群众切身利益的民生工程。各单位要进一步统一思想、凝聚共识,围绕重点项目推进,抓好要素保障工作。要加大调度、完善监管。提高项目建设质量,建立和完善项目建设督查落实制度,及时掌握项目进展情况,对督查中发现的问题要及时协调整改,相关单位要科学调度,共同做好服务,确保全县重点项目稳步推进。

  徐斌义要求,污水处理厂提标扩建项目和污泥处理项目进度要强化资金保障,按照时间节点完成;老旧小区改造工作一头连着民生福祉,一头连着城市发展,要坚持以人民为中心,顺应群众期盼,因地制宜,统筹谋划推进老旧小区改造工作,要着力解决道路不通、保温效果不好、设施不完善、线路老化等问题;道路工作要在11月份之前完工;安居家园小区项目要强力推、加快推;要持续用心用功用力,确保城建和环境综合治理取得成效。

  县委副书记、县长徐斌义还主持召开了住建领域信访问题专题推进会。

  县领导韩佰呈、王鹤、隋国龙、曾涛及县住建局等相关部门负责人参加调研。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012