欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
多部门联动齐发力 全力保障“两节”安全出行
发布时间:2020-10-10 文章来源:

  道路连着千万家,安全系着你我他。“两节”期间,县交警大队、交通运输局和农业综合执法大队联动发力,对全县各自领域内的道路交通安全进行了全面检查,提升了假日期间我县道路交通安全管理水平。

  在集当公路宝清至宝山段、白瓜籽大市场等地,县交警大队、交通运输局和农业综合执法大队分别对过往的轿车、货运车和农用车辆进行了抽查检查,并提醒各类车辆严格遵守交通法规,做到文明出行、安全出行。

  记者在此提醒广大驾驶员朋友:道路千万条,安全第一条!为了您和他人的人生安全,请遵守交通法规,文明出行、安全回家!



融媒体中心:贾丽娜 赵广斌


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012