欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 国道集贤至当壁公路宝山至宝清段改扩建工程项目召开交工验收会
国道集贤至当壁公路宝山至宝清段改扩建工程项目召开交工验收会
发布时间:2020-10-19 文章来源:

  10月13日,国道集贤至当壁公路宝山至宝清段改扩建工程项目召开交工验收会,这次会议的召开标志着项目建设期的圆满结束。省交通运输厅、省公路建设中心、省质监站、双鸭山市交通运输局、宝清县交通运输局等相关部门负责人参加会议。

  双宝项目是省委、省政府2019年“百大项目”之一,在省交通运输厅及厅直单位相关部门的关心支持帮助下,在省建设中心的直接领导下,在双鸭山市政府大力配合下,项目于2019年5月开工建设。开工伊始,双宝项目办便以“开工即决战,起跑就冲刺”的姿态全身心投入项目建设,在短短18个月,经历了2019年百年一遇的洪水、2020年初的新冠病毒疫情和今年秋季的“台风波”,双宝项目办克服种种困难,实现了7月16日全线单幅通车和9月30日双幅通车。同时也使项目做到了“科学施工、文明施工、安全施工”,使项目达到了“优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可”的目标。

  在预备会上,A2标段项目经理代表所有参建单位向交工验收委员会提出交工验收申请后,交工验收委员会和各部门代表对建设项目进行了现场实地踏查,并在随后召开了交工验收会议。

  双宝公路的建成结束了双鸭山市与宝清县之间无高等级公路的历史,同时也使宝清县到双鸭山市由原来的行驶时间3小时缩短为1小时,大大提升了沿线居民的生活品质,密切了市县之间的往来,对双鸭山市和宝清县的未来经济发展将起到重要的拉动作用。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012