欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议
县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议
发布时间:2020-11-02 文章来源:

  日前,县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议。县委常委、副县长王鹤,县委常委韩宏利,副县长韩荣、韩恩波、隋国龙、曾涛,政府副县长人选刘大海出席会议,发改局、教体局、工信局等相关单位负责人参加会议。

  会议听取了“百大项目”推进情况的汇报,宝清县文化中心、客运站、体育场、安居家园项目总承包招标情况的汇报,用地指标情况的汇报,申请2021年地方政府债券情况的汇报,全县主要经济指标推进落实情况的汇报。

  徐斌义表示,全年工作现已进入冲刺阶段,要巩固好回升向好的发展势头,关键还是要大抓项目、抓大项目。徐斌义强调,要提高思想和政治站位,坚守工作岗位,强化责任担当,主动靠前作为,精准谋划施策,狠抓工作落实,统一思想,坚定信念,为推进宝清项目建设全面发展的目标努力奋进;要解放思想,抢抓项目进度,放大格局抓项目,提升工作效率,抓好工作态度,盯紧项目,抢抓工期,补足材料,加快进度,立足当前形势,抓住机遇、趁势而上;要持续加压,精准发力,将任务落实到人,责任落实到位,抗住压力、激发动力、形成合力,对岗位负责,对责任负责,对宝清的老百姓负责;要勤于自我反省,查找问题,强化自我学习,强化序时意识,全力以赴抓签约、促开工,抓推进、保进度,赶抓进度入规入统,确保完成全年项目建设目标任务;要找准路径,善用方法,严守国家政策红线,紧盯项目,抢抓时机,灵活施策,找准重点、疏通堵点、解决难点、消除痛点,全力以赴度过“难关”。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012