欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开富硒产业金融服务联盟启动会议
发布时间:2020-11-19 文章来源:

  11月18日,我县组织召开富硒产业金融服务联盟启动会议。县委常委、常务副县长王鹤出席会议并讲话,县委常委韩宏利,农业局、富硒产业发展中心及金融联盟成员单位负责人,宝清县富硒产业协会会员参加会议。

  会上介绍了我县富硒产业金融服务联盟筹建情况,公布了我县富硒产业金融服务联盟组织机构、人员,签署了富硒产业金融服务联盟合作协议。

  王鹤强调,要为富硒产业发展助推助力,为我县富硒产业发展提供强有力的政策支持和资金保障,全力助推我县富硒产业发展,切实达到农民增收、农业增效的目标。要将惠农贷款政策落实落靠,在贷款政策、担保政策方面提供支持,切实加大对富硒技术转化和成果转化的信贷支持,扩大抵押担保范围,灵活创新担保方式,简化流程,合理配置审批权限,加快推进手机银行、网上银行等灵活便捷的服务方式,逐步扩展服务功能、延伸服务范围。各职能部门要为富硒产业发展保驾护航,加强组织领导,确保将各项惠农资金、扶持基金落实到企业、人头,强化金融引领。县人民银行要抓好富硒产业金融服务联盟建设,在助力企业发展、化解金融风险等方面上发挥作用,县富硒产业协会要积极为富硒产业金融服务联盟开展工作创造条件。

  据了解,富硒产业金融服务联盟的工作职能包括向富硒产业协会会员宣传各银行的金融产品、了解掌握会员发展富硒产业的项目和贷款需求、为会员对接办理贷款业务及协调处理工作中出现的问题。



融媒体中心:范明泽 霍云 张俊丰 刘垚


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012