欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委副书记、县长徐斌义召开安全生产工作专项会议
县委副书记、县长徐斌义召开安全生产工作专项会议
发布时间:2020-12-21 文章来源:

  在安达化工企业发生爆炸事故后,12月20日,市委常委、副市长冯海军第一时间深入我县督导检查安全生产工作,检查结束后,县委副书记、县长徐斌义立即组织召开安全生产工作专项会议。应急局、煤管局等相关单位负责人参加会议。

  徐斌义强调,当前已进入岁末年初的关键时期,做好安全生产工作,事关全县人民幸福和社会稳定大局,责任重大,任务艰巨。各部门一定要高度重视,精心组织,坚决遏制各类安全事故的发生,牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,增强居安思危的忧患意识,时刻保持高度警惕,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,切实将各类安全事故扼杀在摇篮里。要全面、全领域,深入扎实、有力有效地开展安全隐患大排查大整治,逐一检查县域内各类企业生产安全状况,对安全隐患一律登记建档、挂牌督办、跟踪督查,务必落实好防范措施,做到应查尽查、应改尽改,全力消除各类不安全隐患,真正落实好各项治理措施。要加强隐患治理、进一步明确各自职责,强化协作配合,全力推进安全检查工作的落实,开展有针对性的行业监管,履职到位,真正把人民群众的安全作为出发点和落脚点,确保年终岁尾安全生产形势持续稳定。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012