欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县组织召开政法队伍教育整顿动员部署会议
发布时间:2021-03-08 文章来源:融媒体中心



  3月6日上午,我县组织召开政法队伍教育整顿动员部署会议。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长王国强出席会议并讲话,副组长、县委常委、统战部长、县委办主任沙闯主持会议,副组长孙立民、曾涛、柳长军、杨海晶出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,切实增强开展教育整顿的责任感、使命感和紧迫感。坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署和要求上来,增强做好教育整顿的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认认真真、扎扎实实抓紧抓实教育整顿工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,教育引导政法队伍增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要紧盯关键环节,不折不扣落实教育整顿各项目标任务。明确总体要求,有序推进落实,确保“规定动作”做到位,力争“自选动作”有特色。突出问题导向,着力攻坚克难,坚决清除害群之马,确保政法队伍的肌体健康。强化总结提升,交出合格答卷,全面提升政法队伍素质能力,标本兼治增强政法队伍“免疫力”,惩前毖后推动政法队伍正本清源,充分彰显政法队伍过硬担当;要加强组织领导,确保教育整顿工作取得实实在在成效。压实工作责任,严格落实主体责任、直接责任和协同责任,形成齐抓共管的整体合力。严明纪律要求,加强与省指导组和市整顿办的联系配合,保质保量完成规定工作。突出统筹兼顾,把教育整顿与党史学习教育、维护国家安全和社会稳定、加强常态化疫情防控、优化营商环境、服务保障经济社会发展结合起来,做到两手抓、两促进,真正以工作实绩来检验教育整顿的成效。

  会议传达了全市政法队伍教育整顿动员部署会议精神。

  全县政法队伍教育整顿领导小组有关同志及县委办公室组成人员参加会议。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012