欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 我县召开2021年春季造林绿化工作会议
我县召开2021年春季造林绿化工作会议
发布时间:2021-04-06 文章来源:融媒体中心

  4月2日,我县召开2021年春季造林绿化工作会议。县委常委、副县长王鹤、县林业和草原局、县应急管理局及相关单位、乡镇负责人参加会议。

  会上宣读了宝清县2021年造林绿化实施方案并与乡镇签订造林绿化责任状。

  王鹤强调,要系统推进林业生态建设的重点任务,认真谋划,提升生态造林质量和标准,筑牢生态安全屏障,推动全县林草生态建设取得新成效。要健全完善系统性推动机制,全力保障林业生态建设任务落实。各级各部门要严格按照县委、县政府的部署和要求,紧紧抓住当前的有利时机,压实各级责任,层层分解指标,积极行动,加大投入保障,加强对植树造林、推进生态文明建设的宣传引导,营造良好氛围,形成全社会积极参与植树造林、建设生态文明的强大合力。要严格督查验收,全力督促造林绿化各项任务高效落实,确保栽一棵、活一棵,栽一片、绿一片。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012