欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县集中收听收看“龙江发展讲坛”2021年第一场报告会
发布时间:2021-06-15 文章来源:融媒体中心


  6月11日,“龙江发展讲坛”2021年第一场报告会在哈尔滨举行,邀请中国著名摄影家、纪录片导演左力作了题为《一个人的长征》的专题报告。县委书记王国强,县领导王忠杰、郑铁钢、王维一、孙立民、刘大海、马俊峰及相关单位负责人在我县分会场同步收听收看了报告会。

  报告会上,左力饱含深情地讲述了他用374天时间、徒步12100公里、重走红军长征路的经历。分享了在长征路上搜集到的一个个英雄故事、捕捉到的许多感人事件,分享了他研究整理的关于长征的珍贵史料和心得,为学员们讲述了红军远征这场人类历史上罕见的伟大壮举,再现了老一辈无产阶级革命家和革命先辈坚定理想信念、无私奉献、敢于牺牲、勇于担当、不计个人得失的高尚品格和伟大情怀。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012