欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [小城子镇]召开2021年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作推进会议
[小城子镇]召开2021年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作推进会议
发布时间:2021-07-05 文章来源:小城子镇

  7月3日上午,小城子镇召开2021年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作推进会议,镇党政主要领导、班子成员、相关站所和各村屯负责人参加会议。

  会上对今年玉米、大豆和稻谷生产者补贴的具体政策进行了解读,对工作落实提出了具体要求,并成立了小城子镇2021年玉米、大豆、稻谷生产者补贴工作领导小组,负责生产者补贴的程序监督和工作推进。

  会议指出:三大作物补贴对稳定农业发展、增加农民收入、保障国家粮食安全起到重要作用。各村屯要学习把握好相关政策,吃透文件精神,高度重视,及早安排,严格按照补贴程序和时间节点,在有效的时间内保证数据质量,认真核实认定本辖区内的补贴对象和上报的合法实际种植面积,保证数据的真实性和准确性。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012