欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
事不过夜 即刻解决!党风政风热线反馈问题推进落实工作会议召开
发布时间:2021-07-19 文章来源:融媒体中心


  针对7月16日上午《党风政风热线》双鸭山专场中群众反映的林权证办理难和小区环境卫生差、基础设施不完善等问题,县委副书记、县长徐斌义于当天下午立即召开党风政风热线反馈问题推进落实工作会议,明确统一部门职责,强力推进问题解决。

  “我们必须要直面群众的急难愁盼问题,迅速行动、立刻解决!”这是县委副书记、县长徐斌义在会上反复强调的一句话。徐斌义指出,以群众利益为重、为民办实事决不能是一句空话。他强调,各责任部门要以对党、对人民、对自己高度负责的态度,想群众之所想、急群众之所急,围绕群众反映的各类问题特事特办、难事快办,高效率解决问题,让群众满意。针对此次群众反映的林权证办理难问题,相关部门要迅速行动,在群众手续齐全的前提下快速办理相关证件;针对小区环境卫生差、基础设施不完善等问题要完善物业管理,推进小区基础设施完善步伐,为群众创造良好的小区环境。要以此为切入点和突破口,举一反三,认真查找困扰群众的愁事难事,全力以赴予以解决。

  态度摆在前,行动见真章。相关部门负责人表示,于大爷的林权证在材料齐全的前提下,经公示无异议,将当天办理、当天见证。政府及各行业主管部门以事不过夜的态度迅速反应、履行职责,切实将“为民办实事、让群众满意”落实在行动中。

  县领导郑铁钢、王鹤,县林草局、自然资源局、公安局等单位和部门负责人参加会议。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012