欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [小城子镇]秋天到 李子甜 他们的幸福在眼前!
[小城子镇]秋天到 李子甜 他们的幸福在眼前!
发布时间:2021-08-16 文章来源:融媒体中心

  初秋的宝清到处都洋溢着收获的喜悦,大街小巷也都散发着瓜果李桃的清香。位于彩云岭脚下的柴大姐采摘园,各式小果和李子更是竞相争艳,用独有的果香和口感触动宝清人的味蕾。

  一进入采摘园,看到成熟的李子摇摇欲坠,挂满树梢,走近了瞧,李子形态饱满圆润,玲珑剔透,还伴随着淡淡的果香。据采摘园负责人柴大姐介绍说,从7月20日左右随着早李子、黄干核李子的成熟,采摘园就进入旺季,采摘期将一直持续到9月15日龙丰果、123和晚李子的成熟期结束。两个月的超长采摘期,让游客尽情享受亲近大自然的乐趣。

  柴大姐采摘园完全独立于室外,高低起伏的采摘基地,不仅让人完全融入于自然之中,更可以随时领略彩云岭的美景,边摘边吃,回味无穷。

  柴大姐采摘园正在上市的桃李子营养价值丰富,富含多种微量元素,果实饱满圆润,口感甘甜。果实成熟后外面敷有一层果粉膜,让果实更加天然,果肉多,核小,吃过后齿颊留香!

  近年来,小城子镇党委、政府依托彩云岭民俗景区大力发展中草药种植的同时,还大力发展特色农业经济种植,努力实现乡村振兴,带动群众致富。如今这满园的桃李香,便是小城子镇全体党员干部,兢兢业业、默默奉献的最好成果。这个秋季,让我们一起到小城子镇柴大姐采摘园尽情采摘诱人的果实,体会惬意舒适的田园生活吧!


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012