欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开农村集体“三资”管理突出问题专项整治提级清查小组汇报会
发布时间:2021-09-09 文章来源:融媒体中心

  9月8日,我县召开农村集体“三资”管理突出问题专项整治提级清查小组汇报会。县委常委、纪委书记、监委主任郑铁钢,农业农村局及相关单位、乡镇负责人参加会议。

  会上听取了各清查小组工作进展情况汇报。

  郑铁钢强调,要提高政治站位,各相关部门要站在加强农村党风廉政建设、推动农村经济发展和推进乡村振兴的高度,充分领会专项整治的重要意义。要明确整治工作任务,围绕重点任务抓清查,突出重点,精准发力,坚持时间服务质量、进度服务实效,动真碰硬、真刀真枪推进整治。要突出倒查追责,提高整治质量,围绕群众反映强烈、线索较多的难点村开展清查,通过局部突破积累经验,进而带动整治全局。要严格按照工作时限倒排工期、边查边改、真查实改。要强化力量配备,加大清查人员力量投入,安排专人专职负责清查工作,为推进问题整治整改提供组织保障。要强化监督执纪,坚持从严执纪问责,严肃查处“三资”问题背后的腐败和作风问题,不断净化农村基层政治生态。各乡村、有关部门要高度重视,求真务实,扎实推进,高标准高质量抓好整治工作。



融媒体中心:孙泽山 孙嘉悦


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012