欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
佛山市三水区政企代表团来我县考察
发布时间:2021-09-15 文章来源:融媒体中心

  9月13日,佛山市三水区区长李军带领三水区政企代表团来我县考察。县委副书记、代县长蔡纯意,县委常委、常务副县长韩宏利,副县长刘大海及市、县相关负责人参加考察座谈会议。

  会上播放了宝清宣传片,县委副书记、代县长蔡纯意对宝清县丰富的自然资源、明显的区位优势、优越的生态环境、浓厚的商贸氛围、扎实的产业基础等方面进行全方位介绍。

  蔡纯意表示,按照市委提出的“投资争过山海关,兴业首选双鸭山”的发展理念,宝清县全力落实政策,优化服务,改善投资环境。研究制定了招商引资政策,对重大项目采取一事一议的办法。重点投资项目都成立项目服务专班,全面推行领导代办制、全程领办制,实行“一个项目、一套班子、一个方案、一事一议、一抓到底”的“五个一”工作机制,做到客商不来不放手、项目不建不松手、出了问题不撒手,对招商企业成立之初做“保姆”、发展之中做“保洁”、成熟之后做“保安”。真正做到在发展上最大限度支持,服务上最大限度优质,环境上最大限度宽松,权益上最大限度保护,让广大客商在宝清投资放心、办事顺心、工作安心、生活舒心。

  三水区区长李军介绍了三水区情况。三水区位于广东省中部,佛山市境西北部,珠江三角洲西北端,是广东省著名侨乡之一。北江、西江与绥江汇流三水,三水也因三江汇流而得名,且著有“中国首个富裕型长寿之乡”、“中国饮料之都” 、“国家食品安全示范区”等多个城市美誉。

  三水区高新创业中心总经理胡晓华就项目情况进行介绍,他说,通过考察调研对宝清县有了初步的了解,感受到了宝清县良好的发展态势,希望未来可以为科技企业提供更优质创业配套和创业孵化服务,实现资源共享,合作共赢。



融媒体中心:霍云 孙泽山


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012