欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [宝清镇]新农村新庄园 果园开园忙
[宝清镇]新农村新庄园 果园开园忙
发布时间:2021-09-22 文章来源:融媒体中心

  金秋九月,硕果累累。近日,我县庄园村岳云发红顺果蔬采摘园正式开园采摘鲜果啦,诚邀市民们来此共享丰收的喜悦。

  在庄园村岳云发的红顺果蔬采摘园,记者看到岳云发夫妻俩正在忙着采摘沙果,看到记者到来,岳云发笑着说道:“先吃点果吧!我自己种的,没打催红素,放心吃!”

  据了解,几年前,岳云发从村里承包了近30亩的果园,这一种就种了近40年。正如岳云发所说,由于自家有孩子,孩子喜欢吃,每年亲朋好友们也喜欢吃自家果园里的果,所以我从来不打催红素和催熟药,果的品质好无公害,也自然地打开了销路,每到九月中旬,就迎来各种果类的销售旺季。

  岳云发的采摘园完全独立于室外,高低起伏的采摘基地,不仅让人完全融入于自然之中,更可以随时领略整洁的庄园村美景,边摘边吃,回味无穷。

  果园里的龙丰果个大果形呈磨盘状,果实酸甜可口,富含维生素,氨基酸,口感清脆,营养丰富。老少皆宜,储存期长,果中极品。

  123果含有锌及山梨醇、香橙素、维生素C等营养物质,也是爆款产品。

  果园里的果皮薄肉厚,轻轻切开呼之欲出的果汁、柔韧的果香,让人直流口水。还有沙果等品种等观众们来品尝!

  “春观花、夏结果、秋收获、冬观枝”是宝清镇庄园村的完美展现。现在来到庄园村不仅可以享受采摘的乐趣,还可以感受到新风气、新风尚、新文明,优美的自然环境,丰富的人文涵养处处洋溢着村美,人美、心更美的和谐新庄园。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012