欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [宝清镇]县委常委、宣传部长张冰深入宝清镇四新村、庄园村指导工作并颁发荣誉牌
[宝清镇]县委常委、宣传部长张冰深入宝清镇四新村、庄园村指导工作并颁发荣誉牌
发布时间:2021-10-08 文章来源:融媒体中心

日前,县委常委、宣传部长张冰深入宝清镇四新村、庄园村调研指导党建工作,并为庄园村颁发“全国文明村镇”荣誉牌。

在四新村,张冰与村党建工作负责人进行交流,听取党建工作情况。她指出,基层是国家治理体系的“神经末梢”,也是联系服务群众的“最后一公里”。要坚持党建引领,让党旗在基层一线高高飘扬,让基层党员主动亮明身份,带动更多群众参与社会治理,不断丰富基层党建工作内涵。同时要深入贯彻基层党建工作要求,进一步突出政治站位、聚焦党建引领、落实质量强党、健全组织体系建设、服务保障中心工作。要扎实推动党史学习教育往深里走、往实里走,将党史学习教育与“四史”宣传教育等结合起来,做到规定动作不走样、有活力,确保自选动作有特色、有创新。

在庄园村,张冰与村镇领导亲切交谈,询问近期工作情况,并为庄园村颁发了中央精神文明建设指导委员会授予的“全国文明村镇”荣誉牌。她勉励村镇领导要围绕美丽乡村建设,大力开展精神文明创建活动,用有形的正能量、鲜活的价值观,引领文明乡风,推进文明村镇创建,因地制宜,打造具有新时代特色的美丽乡村。要以这次成功创建为契机,再接再厉,不断巩固深化文明创建成果,力争做到在乡镇村屯遇见美丽宝清。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012