欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页右上角 时政信息 - 停课不停学:隔屏互动 梦想起飞
停课不停学:隔屏互动 梦想起飞
发布时间:2020-03-25 文章来源:

      停课不停学,停课不停梦想教育,我县在开展网课教学形式下,仍坚持让梦想课堂在空中课堂生根发芽,让孩子们在疫情期间对生活有新感悟,帮助孩子树立正确的价值观、人生观。

      作为梦想教师的裴秀娟,更是积极对接网络平台,经过不断的专研与论证,成功把梦想课堂搬到每一位同学家中,并利用居家学习这一特殊情况,将亲子教育做为主题,成功传承了百善孝为先的优良传统美德。据裴秀娟介绍:梦想课堂是孩子们非常喜欢的一门网络课程,在梦想课堂上,同学们能够放飞自我,敢于表达自我,增加与父母的亲密度,尤其是比较内向的孩子,也在逐渐变得勇敢起来。

      屏幕阻隔不断真爱的传递,空间限制不了梦想的起航!为梦助力,让心相连,与真爱携手,老师们为守护每一个孩子充满理想的未来努力着。

                               

 

融媒体中心:潘吉垚 孟凡琦


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012