欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [县妇联]抗击疫情 巾帼有行动
[县妇联]抗击疫情 巾帼有行动
发布时间:2021-01-25 文章来源:

  零下二十八度的天气里,有这样一群人,他们不畏严寒,彻夜值守。他们在城市的东西南北处防控排查,守护一方百姓安全。1月20日,县妇联联合爱心商家为在城口执勤的公安干警送去了鸡汤和包子,也送去了全城人对守卫者的谢意。

  县妇联和爱心商家一行先后来到了城北卡口、城南卡口、城东卡口和城西卡口处,慰问奋斗在一线的公安干警,为他们送去了54份鸡汤和170个包子,每一份鸡汤都盛装在特别定制的保温杯里。天气寒冷,真情炽热,病毒无情,人间有爱!鸡汤暖胃,更温暖抗疫卫士的心!

  守城的公安干警表示,一定严格仔细排查,坚守工作岗位,将社会各界的关心支持转化为源源不断的动力,在疫情面前,始终做到守土尽责,无畏担当,做宝清人民的忠诚卫士,守护全城人平安无恙。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012