欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开食品安全工作部署会议
[青原镇]召开食品安全工作部署会议
发布时间:2021-11-15 文章来源:

  11月13日,青原镇组织召开食品安全工作部署会议,会议由镇党委书记于德水主持,镇党政班子成员参会。

  会上政府镇长郎明宇传达了近期省、市、县关于食品安全工作会议的精神和具体工作安排。

  会议指出,食品安全工作关系国计民生,责任重于泰山。班子成员要全面做好食品安全工作,全力守护好人民群众的身体健康和生命安全。要以严实的做法、严格的纪律来保证严密的工作流程,绝对压实责任,主动服务大局,持续巩固好食品安全成果。

  会议要求,要切实抓好食品监管,要对镇域内的重点场所情况主动进行摸排;要紧抓食品安全这根弦,加强统筹谋划,保证全镇食品安全工作稳步推进。

  会后,政府镇长郎明宇、主管安全副镇长王刚和镇派出所对镇域内的重点场所尤其是对校园周边场所进行食品安全检查。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012