欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 我县召开学习贯彻落实十九届六中全会精神研讨会
我县召开学习贯彻落实十九届六中全会精神研讨会
发布时间:2021-12-20 文章来源:融媒体中心

1216日,县委书记徐斌义主持召开学习贯彻落实十九届六中全会精神研讨会,县委副书记、县长蔡纯意,县领导王鹤、郑铁钢、沙闯、王维一、刘大海、董玉冰、马俊峰、曾涛、王兴国、闫瑞及相关单位负责人参加会议。

徐斌义强调,要坚定不移、一以贯之汲取奋进力量。要加强理论武装,毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动理论学习不断往深里走、往心里走、往实里走。要始终忠诚于党,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,以高度的政治自觉和政治责任,不折不扣贯彻落实中央、省委和市委的决策部署。要树牢宗旨意识,必须始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以人民为中心的根本立场,从人民的根本利益出发,让生活在宝清的群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

徐斌义强调,要在守正创新中加强自身建设。要抓好干部选任,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,激励干部担当作为,进一步完善绩效考核机制,坚持在急难险重任务中选好干部,真正使选出来的干部让组织放心、群众满意、充分激发干部干事创业活力。要增强工作本领,党员干部要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,提高专业化能力,成为新时代各领域的行家里手。要持续转变作风,牢记作风建设永远在路上,牢固树立正确政绩观,强化干部监督,确保政令畅通、令行禁止。

徐斌义强调,要在新的赶考之路上接续奋斗。要抓发展,坚持发展才是硬道理,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,持续推动快速发展,协调推进全面发展,不断壮大综合实力。要抓改革,持续深化体制机制建设,在巩固拓展提升、解决矛盾问题上下功夫,努力破解影响发展的体制机制问题。要抓创新,围绕全县智慧建设持续用力,推动各领域科技赋能,大力实施人才兴县战略,让宝清成为鼓励创新、迸发创意、活力四射的“引凤”沃土。

会上就学习贯彻落实十九届六中全会精神结合我县近期重点工作进行安排部署。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012