欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委书记徐斌义主持召开乡村振兴项目推进会议
县委书记徐斌义主持召开乡村振兴项目推进会议
发布时间:2022-01-04 文章来源:融媒体中心

2021年1229日,县委书记徐斌义主持召开乡村振兴项目推进会议,充分讨论乡村振兴推进项目,交流吸取各方意见,精心谋划部署明年相关工作。县领导蔡纯意、王立海、韩荣、薛丽伟、曾涛、王兴国、闫瑞出席会议,各相关单位负责人参加会议。

徐斌义指出,乡村振兴战略是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作总抓手。习近平总书记关于乡村振兴作出的一系列重要指示批示精神,为我们做好工作指明了方向,提供了遵循。要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、中央决策部署和省委、市委工作要求上来,切实把乡村振兴各项工作任务落实做细抓到位。

徐斌义强调,乡村振兴项目为我县实施乡村振兴战略提供了有力保障,要着眼于乡村建设和产业发展两大方向,立足实际,围绕“农”字做文章,找准方向,以农民和村集体增收为出发点,合理把握政策,构建双赢项目。各相关单位要做好配合服务、指导把关工作,为项目建设提供政策和技术支撑,尽早拿出切实可行的项目实施方案,凝心聚力共同推动乡村振兴,着力“谋划一批、争取一批、开工一批、竣工一批”大项目、好项目,为经济社会高质量发展积蓄后劲。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012