欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [文化广电和旅游局]我县举行第12个中国旅游日宣传活动
[文化广电和旅游局]我县举行第12个中国旅游日宣传活动
发布时间:2022-05-30 文章来源:融媒体中心

我县在人民广场举行第12个中国旅游日宣传活动。副县长闫瑞,县文化广电和旅游局、旅游服务中心相关负责人参加活动。

活动现场,工作人员通过摆放展板,发放旅游宣传单、手册等多种形式普及宣传了我县特色旅游文化,全力打造我县文化特色的旅游名片。

此次旅游宣传活动旨在促进推广文旅消费,助推文旅项目发展,为文旅持续发展增添力量。下一步,我县将继续开展丰富多彩的旅游惠民宣传活动,为民众做实事,树文明旅游新风,让美好旅程从宝清启程。





主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012