欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [夹信子镇]曲振峰:进农家 干农活 送温暖
[夹信子镇]曲振峰:进农家 干农活 送温暖
发布时间:2022-06-06 文章来源:融媒体中心

“曲镇长,太感谢您了,谢谢您的帮助。要不是您帮我,我这么大岁数了,真不知道如何生活下去!”宝清县朝阳镇东兴村的李忠学激动地握住夹信子镇镇长曲振峰的手说道。

今年63岁的李忠学,无妻无子,患有心脏病、脑血栓等疾病,多年来一个人生活,原是村里有名的贫困户,多年来在政府扶贫政策的帮扶下,李忠学加入土地和大米加工合作社,又在政府的帮助下在家里养殖小笨鸡,靠合作社和养殖摘掉了贫困户的帽子,而今,李忠学在曲振峰的真情帮扶下,各项惠民政策得到落实,现在日子一天比一天好,对生活的信心越来越高。

李忠学作为曲振峰的帮扶对象,在生活和精神上都给予了很多的支持和鼓励,每周曲振峰都会去看望李忠学,询问家里有什么实际困难需要帮助,并且经常帮助李忠学干些家务活,在李忠学家里,曲振峰不是镇长,而是一个地地道道的农民,和李忠学一起干活,气氛显得轻松而温馨。

用曲振峰的话来说:“从小事做起,到群众中去,帮助群众解决实际困难,把已有的脱贫成果巩固好、拓展好,这是每一个党员干部应该做的工作。察实情,问需求,真心地付出,真情的奉献,做人民群众的贴心人,让群众生活得到改变,这便是价值。”


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012