欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
全市旅发大会筹备工作第三次会议召开
发布时间:2022-06-13 文章来源:融媒体中心

610日,全市旅发大会筹备工作第三次会议召开。县委副书记王鹤出席会议并讲话。

会议对各单位近期开展的筹备工作进行了梳理,针对筹备工作存在的问题进行了集中商讨解决。

会议强调,各相关单位及部门要统一思想,充分认识第一届双鸭山市旅游产业发展大会在我县召开的重要意义,高度重视筹备工作,高标准高质量高水平完成各项准备工作。要明确任务清单,加强协调配合,确保各项筹备工作按照规定时间分批分工有序进行。要统筹推进旅发大会吉祥物、志愿者培训、宣传图册及沿线广告设计工作,倒排工作、周密考虑、缜密推进,确保全市旅发大会取得圆满成功。

县领导沙闯、薛丽伟、董玉冰、马俊峰及县委办、政府办、宣传部、交通局、财政局等单位负责人参加会议。



融媒体中心:孙泽山

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012