欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
自行车协会:环城骑行迎旅发
发布时间:2022-06-14 文章来源:融媒体中心

县委宣传部组织县自行车协会近日举办了“家乡风景美如画全民运动迎旅发”主题骑行活动,为即将在我县召开的双鸭山市首届旅游产业发展大会加油助力。

830分,来自全县100多名骑行爱好者在喜德盛自行车车行门前参加了简短的开幕式。随后,骑行爱好者们有序来到临时设置的起点,随着一声令下,骑行队伍宛若一道流动的风景线途经体育馆、文昌阁等景点,用运动体验宝清丰富的自然景观和人文魅力,用骑行传播全民运动和健康生活理念。

此次骑行活动是对践行低碳理念,共建魅力宝清的生动诠释。在旅发大会来临之际,我县通过全民运动系列活动的开展,号召全县居民积极行动起来,让步行、骑行、公共交通出行成为最佳选择和时尚潮流,用行动积极倡导绿色低碳的体育健身理念,大力推动节能减排、改善交通环境,引导广大居民绿色出行,让越来越多的群众加入骑行队伍、喜爱骑行运动,争当绿色出行表率,争做全民运动的引领者、倡导者。

活动中,骑行爱好者们感受了绿色健康氛围、感知了自然美景,收获了美好心情,拥抱了美好生活,增强了共建魅力宝清的信心,为首届双鸭山市旅游产业发展大会在我县召开营造了良好氛围。



融媒体中心:尹晗 张鑫宇

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012