欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 我县召开道路交通安全工作汇报会议
我县召开道路交通安全工作汇报会议
发布时间:2022-07-11 文章来源:融媒体中心

为深入贯彻落实省安委办《生产安全事故提示函》要求,进一步做好6月份较大道路交通运输事故多发频发期全县道路交通安全工作,日前, 副县长、县安委会副主任曾涛主持召开了宝清县道路交通安全工作汇报会议,应急管理局、交警大队、交通运输局等相关单位负责人参加会议。

会上传达了省市道路安全工作相关文件指示精神,听取了我县交警大队在全市道路运输重点领域安全风险隐患大排查“百日会战”活动中取得的突出成果,以及道路交通安全工作情况汇报。

曾涛强调,各职能部门要切实抓好道路交通管理责任落实,对道路交通安全中发现的问题要及时进行整改。要加强城区治理力度,大力整治城区内车辆乱停乱放,假牌假证汽车、无牌无证摩托车、电动车上道行驶。要狠抓隐患整治,进一步提升道路交通安全出行条件和文明交通形象。

会后,副县长、县安委会副主任曾涛对全县道路运输重点领域进行了专项督导检查,并实地检查了靠山道路交通治超站和校车使用单位。

曾涛强调,各相关部门要切实抓好道路交通管理责任落实,狠抓隐患整治和路面管控,严格治理涉牌涉证、酒后驾车等违法违规行为。要严格落实道路交通事故预防各项措施,有效防范遏制事故,确保全县道路交通安全形势稳定。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012