欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
企业伸把手,群众有奔头儿
发布时间:2022-08-03 文章来源:融媒体中心

“情系乡村振兴,爱献精准帮扶”,这是尖山子乡东鑫村群众的肺腑之言,也是他们对宝清县鑫淼食用菌种植专业合作社的真诚赞誉。

鑫淼食用菌种植专业合作社积极践行企业社会责任,在乡村振兴中有所作为,经过多方考察调研,他们决定扶持东鑫村发展木耳种植产业,以产业兴旺带动村民发家致富。

合作社在人力、物力、财力等方面对东鑫村提供了大力支持,为30户村民发放菌包并提供专业的种植技术指导,在保证种植质量的同时也大大激发了村民发展产业的积极性。合作社的真诚帮助、无私援助得到了村民们的高度认可。目前,东鑫村木耳试种工作已经提上日程,村民们纷纷表示,这一项目的实施让他们对未来生活充满信心,他们一定会通过发展产业走上更加富裕的道路,过上更加幸福的生活。

一面锦旗,饱含着群众的真情和希望,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新事业的起点。

鑫淼食用菌种植专业合作社将产业扶持与乡村振兴有效衔接,拓宽了群众的致富路。希望他们的好经验、好做法、好措施能够启发更多的企业投身到乡村振兴工作上来,大家心往一处想,劲儿往一处使,让我们的家乡父老因为有你、有你们而过上更加美好的生活。



融媒体中心:尹晗 岳雨 姜岩

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012