宝清县养老服务机构——爱馨养老之家

2021-03-19 来源:县民政局

  爱馨养老之家托老所——因为专业,所以放心!


  爱馨养老之家托老所是由民政局正式批准成立的一所民办的养老机构。占地面积为440平方米,其中机构内共设有床位35张,房间13间,入住老人17人。我机构本着“以人为本、孝行天下、服务老人、回报社会”的办院宗旨,以“有爱心、有热心、有耐心、有细心、有真心、有责任心”的服务理念。立足养老服务市场,学习专业的护理理念,将养老、护理、服务相结合,努力成为一所具备专业的“照料、护理、服务”相结合的养老机构。爱馨养老之家托老所为老人提供贴心式的护理、定制化的伙食、公寓式的居住、专业化的管理,让您放心,让老人更安心。


  专业化的护理——儿女更放心


  爱馨养老之家托老所身处于县级二级综合医疗机构附近,为每位老人床前配备了相应的呼叫设备,面对突发状况,缩短了就医距离,能做到及时就医,并可以提供全面、准确的医疗诊断,及时方便的为老人提供所需的医疗服务。我机构内更有经验丰富的护理人员,为每一位入住的长者提供更专业的日常护理服务。 


  科学定制化膳食——我们更贴心

  爱馨养老之家托老所根据老人的身体情况、个人喜好、科学营养的制定老人的每周菜谱,保证老人的伙食一周不重样、每餐都合理,并能为残疾半失能的老人把饭菜送至到房间。


  星级宾馆式居住——老人更舒心

  爱馨养老之家托老所经过民政局按养老机构建筑标准要求合理改造。并且配置热水提供中心供热水,部分居室内配备独立卫生间、坐便等服务设施。


  空乘式服务——老人更开心

  爱馨养老之家托老所的全体员工施行全院微笑行动,以“有爱心、有热心、有耐心、有细心、有真心、有责任心”的服务理念全心全意为24小时为老人提供服务,机构内提供多功能活动区域、健身区、麻将区、影视娱乐区等供老人休闲娱乐。


  规范专业化管理——我们更用心


  爱馨养老之托老所根据老人的身体特点、生活需求,结合现代化的管理理念,制定标准化的管理制度、操作规范。每个月进行业务培训。保证每个工作人员的服务规范性。医疗查房、巡视、管理制度,为每位老人制定完善的健康管理档案。


  医疗机构保障。“医养结合”———所以我们更专业!


  联系我们

  地址:黑龙江省双鸭山市宝清县茗轩榭佳小区南侧爱馨养老之家。


  联系电话:13766679911    陶院长

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012